Рецепт этого блюда придумал я сам. Причем мысль о том, что эти продукты при смешивании образовывают такой неповторимый вкус, что хочется есть это блюдо каждый день, мне пришла во сне 🙂

Проснулся я утром, в одну из суббот…

… и решил сделать следующим образом:

я взял сладкую помидорку, обдал кипятком, снял с нее кожицу и разрезал пополам 🙂
сладкая помидорка

я нарезал ее тоненькими дольками, в виде полумесяца 😎
помидорка нарезана

затем, я равномерно распределил нарезанные помидорки по широкому блюду так, чтобы оно было полностью скрыто за телами нарезаных помидорок, надавил туда чесночка, буквально три долечки
помидорки и чесночек

отдельно я приготовил заправочку, смешав соевый соус с майонезом, при этом можно добиться любой консистенции заправочки варьируя пропорциями составлящих ингредиентов 🙂
соусик

добившись консистенции густого молочного коктейля, я просто нанес заправочку на помидорки, стараясь как можно более равномерно это делать, чтобы тонко натертый средний сыр, посыпанный сверху, мог плотно приклеиться к смазанным заправочкой помидоркам.

Это был практически интимный момент приготовления, поэтому переходим прямо к финальной иллюстрации.
готовое карпаччо!

Кушать полагается прямо из блюда, подцепляя вилочкой снизу всю конструкцию напластования, отправляя сочные слоеные кусочки карпаччо прямо в рот… Вку-у-у-усно-о-о-о! супер!

(c) рецепт от RuLent’ы 🙂